Motorola ZN5 - мобильник для любителя фотографии

14 марта 2012 - Админ

 Motorola ZN5 пришел к нам в 2008 году. Моноблок ZN5 был создан компанией Motorola вместе с инженерами корпорации Kodak. Благодаря их усилиям, аппарат получил вмонтированную пятимегапиксельную фотокамеру с применением автофокуса и ксеноновой вспышки. Пока неизвестно, насколько хороши будут «цифровики» от Кодак, однако «мыльницы» в 90-е годы они делали хорошие. Побродив по Всемирной Сети, можно найти снимки, которые сделаны на таком телефоне, вызывающие восторг от отличного качества и цвета. Все же, Kodak делает хорошие цифровые «мыльницы». Телефон понравится фотолюбителям. Кстати, фотографии, которые будут сделаны на этом аппарате, можно будет распечатать, подключив телефон прямо к принтеру. 
Для линуксоидов важно то, что Motorola ZN5 работает под управлением операционной системы Montavista Linux 2.6.1 OS. Это не может не вызывать предпочтение к выбору подобного мобильного. В придачу, в аппарате есть музыкальный проигрыватель, microSD-слот для хранения вашего цифрового контента, радио с RDS, TV-выход, а также модуль Bluetooth 2.0 с поддержкой A2DP. 
Единственный недочет подобного телефона - клавиатура сенсорного типа. От обычной клавиатуры избавились, сделав сенсорный дисплей. 
Для тех, кто пользуется мобильным Интернетом, в телефон включили WiFi и EDGE. Недостает только технологии WiMax, которая уже понравилась многим людям. 
Внешний облик вызывает некоторое отторжение. Ведь дизайн не отвечает современным требованиям (отсутствие цвета и формы). Но дисплей, который выполнен по технологии TFT, будет радовать своей яркостью и насыщенностью. 
Вес аппарата составляет всего 114 грамм. Размеры: 118x50,5x16 миллиметров. Соответственно, он очень легкий и компактный.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
marko.net - портал новинок © 2017