Google и Sony уже могут тестировать Android 5.0

22 ноября 2012 - Админ

       Android 4.2, представленный Google совсем недавно, оказался не полноценной новой версий операционной системы, а лишь апдейтом с тем же самым сладким названием Jelly Bean. 

Ряд экспертов и аналитиков рынка мобильной техники даже предположили, что его выпуск состоялся только из-за премьеры нового Nexus, который традиционно выходит с новой версией Android. Исходя из этого, будет логичным предположить, что все главные и самые интересные нововведения поисковый гигант приберёг для полноценного релиза под рабочим названием 5.0 Key Lime Pie.

В сети уже обнаруживаются данные, которые косвенно подтверждают тот факт, что в Google полным ходом ведутся работы над новым релизом их популярной мобильной операционной системы.

Внимательные пользователи, изучая результаты ряда синтетических тестов NenaMark, обнаружили в них коммуникатор Sony LT30, рабочей платформой которого является Android 5.0.0.

Если результаты тестирования не являются чьей-то неумелой шуткой, то Sony LT30i можно признать за модифицированную версию коммуникатора Xperia T, обладающую более слабым центральным чипом. Аппаратную часть Xperia T представляет 1,5-гигагерцовый процессорный чип S4 Krait MSM8260A от Qualcomm и ускоритель графики Adreno 225. В то же время внутри Sony LT30i находится лишь разогнанный 1,6-гигагерцовый процессорный чип MSM8260 S3 и ускоритель графики Adreno 220. Велика вероятность, что перед нами недорогой "гуглофон" следующей волны.

Согласно слухам, Android 5.0 Key Lime Pie может быть представлен публике в марте или апреле будущего года. Примерно тогда же свет может увидеть и новая версия смартфона Nexus.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
marko.net - портал новинок © 2017