Телефон SE s312 Honey Silver

21 января 2012 - Админ

    Купил я эту штучку на подарок своей милой подружке. Дизайн именно этой модельки показался мне женственно утонченным и подарочно ярким. Это заключается в гламурной серебристой с золотом отделке корпуса, мягко сглаженных уголках и эластичных клавишах, глянце зеркальной поверхности дисплея, скромных, в особенности для моноблока, размерах. 
Именно, привлекательный, презентабельный внешний и вид – главная и может быть, единственная «изюминка» этого телефона, а все остальные функции вполне типичны для недорогого мобильника, ожидаемы от SE. Камера на два мегапикселя без излишеств и стабилизатора вполне применима для удобной фиксации таких «разведданных» как расписания электричек или визитки. Нормально функционирует и плеер и радио хорошо «ловит» все каналы, но качество звука отнюдь не восхищают, наушниками аппарат не комплектуется. Что выглядит действительно полезной опцией, так это присутствие переходника с флэшки на USB. Загрузить «гектар» MP 3 музыки на карточку с компьютера получилось просто и оперативно, в отличие от применения типичного мини -USB подключения.
Когда освоишься с меню и привыкнешь к интерфейсу звонить по этому телефону вполне удобно, получать и отправлять SMS тоже не представляет определённого труда, а большего, на мой взгляд, нормальной девчонке от мобильника и не нужно. 
Достоинства:
1. Дизайн улётный! Гламурно и прекрасненько! Даю 10 из 10-ти.
2. Сборка добросовестная, всё на местах, без скрипа, дребезга. Выглядит сбитым, прочным аппаратом.
3. Клавиши для записи видео и фото раздельные. Учитывая скромные возможности близорукой камеры, закрадываются подозрения, что это конструктивное решение скорее маркетинговая уловка разработчиков, чем актуальная необходимость.
Изъяны:
1. Не комплектуется гарнитурой. Экономия экономией, а такая аскетическая жадность тоже солидной фирме не к лицу.
2. Карта памяти прячется под симкой, и дабы её достать приходится вынимать аккумулятор. Не совсем удобно для телефона, в комплект которого входит адаптер карты памяти.
3. Цена около 4000 руб. Телефоны менее именитых брендов с аналогичными возможностями стоят рублей на тысячу дешевле. Но за имя переплачивать всегда приходится, так что насколько это изъян решать придётся вам.
А подружка моя осталась довольна! Пользуется и моему подарку радуется! Хорошей девушке для счастья мало нужно!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
marko.net - портал новинок © 2018