Бренды светильников

5 апреля 2013 - Админ

 Сегодня различные торговые компании предлагают потребителям широчайший выбор осветительного оборудования. В обычных и интернет-магазинах всегда есть в продаже люминисцентные светильники для офисов (подвесные, потолочные, настенные), светотехника для наружного освещения (аварийная, охранная), стационарные и переносные прожекторы (люминисцентные и галогенные), промышленные лампы со специальной защитой и т.д.

Менеджеры всегда предлагают клиентам обратить внимание на известные зарубежные и отечественные бренды светильников, такие как « ЕЛОТЕХ», «DELUX», «ELEKTRUM», «PHILIPS», «ELECTRIC»,«ROSA», «MarkSlojd». К наиболее экономным источникам электроэнергии относятся люминисцентные светильники «DELUX». Их срок эксплуатации в более чем 10 раз превышает такой же показатель ламп накаливания. Сфера использования осветительных приборов этой известной марки широка: школы, больницы, офисы, лаборатории, складские и технические помещения. Светильники данной фирмы особо востребованы в том случае, когда важна дополнительная степень их защищенности от влаги и пыли, а также предъявляются высокие требования к подаче светового потока. Бренды светильников марки «Delux» популярны во многих странах, так как их холодный свет способен создать идеальную атмосферу для работы.

Непревзойденным лидером в производстве высококачественных, красивых и стильных люстр, бра,торшеров, настольных ламп, светильников является компания MarkSlojd (Швеция). Этот производитель уже четыре десятилетия не сдает своих передовых позиций на мировом рынке. Бренды светильников MarkSlojd способны придать шикарный и модный вид как жилому дому, так и офисному кабинету. Удачное решение для комплексного освещения – энергосберегающие люминисцентные лампы всемирно известной фирмы «PHILIPS». Однако, для многих покупателей более доступной по цене является светотехника марки «Electrum». Светильники, изготавливаемые под этими брендом, отличаются не только демократичной стоимостью, но и отличным качеством. Данные осветительные приборы соответствуют всем ГОСТам и имеют срок эксплуатации практически такой же, как их более дорогостоящие собратья.

Для помещений с повышенной влажностью лучше всего приобрести осветительные приборы торговой марки « ЕЛОТЕХ». Они представляют собой потолочные влагозащитные светильники облегченной конструкции, в которых источниками света служат одна или две люминисцентные лампы. Благотворно влияют на организм человека соляные лампы-светильники фирмы «ROSA». Они ионизируют воздух в комнате, таким образом уничтожая все вредоносные бактерии и микроорганизмы.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
marko.net - портал новинок © 2018